当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

网络安全与数据中心学习本科教育教学审核评估资料

发布日期:2024-09-26    作者:     来源:     点击:

为做好本科教育教学审核评估迎评工作,9月25日上午,网络安全与数据中心全体职工在科研楼学习了《西京学院本科教育教学审核评估教职工应知应会手册》及《西京学院本科教育教学审核评估自评报告》等资料。

学习会上,中心主任康沛博围绕“迎评促评”这一主题进行领学,重点强调了新一轮教育教学审核评估的重要意义、基本知识、评估常识、校史校情、以及与本部门关联密切的章节等重点内容。

康沛博总结讲话指出,迎接本科教育教学审核评估是学校首要工作,中心要统一思想,提高认识,按照学校部署,认真开展审核评估有关知识的学习,保障评估期间的网络、系统稳定运行,并根据评估资料清单进一步完善资料的收集整理上传,确保我校的本科教育教学审核评估迎评工作有序推进。