当前位置: 网站首页> 规章制度> 校级规章制度> 正文>

西京学院IP账号分配及用网实名制管理规定(试行)

作者:xijingnis 来源: 编辑: 日期:2014年07月02日 15:17 人气:

第一条 为了确保学校网络信息安全,高效、合理的使用网络资源为教学、科研管理等各项工作服务,规范全校教职工用网行为管理,学校实行用网实名制管理,即一个用户名绑定一个固定IP。

第二条 各部门教职工新入网用户需办理个人实名登记,须填写《西京学院各部门上网账号统计表》,如信息不全者不予分配账号。

第三条 因部门工作调整或办公地点改变需变更上网的用户,须填写《西京学院校园网用户入网信息变更申请表》更换IP地址。

第四条 按照“一人一个账号”的原则,若因工作需要,需增设账号的个人提出书面申请,经主管校领导审批同意后,才可办理后续账号。

第五条 凡学校离职人员请依照人事部门管理规定,到网络安全与数据部网络中心注销用网账户。

西京学院校园网用户入网信息变更申请表.docx

西京学院IP账号分配及用网实名制管理规定(试行).docx

本文网址:/info/1039/1661.htm

热门排行
编辑推荐