当前位置: 网站首页> 规章制度> 校级规章制度> 正文>

西京学院标准化考场使用规定(试行)

作者:xijingnis 来源: 编辑: 日期:2014年07月02日 12:19 人气:

西京学院标准化考场使用规定(试行)

第一条 我校标准化考场是智慧校园信息化建设的重要组成部分,于2013年3月建成使用,共有175个标准考场。可承担校内校外各级各类考试的网上巡考功能,为了规范标准化考场使用管理,特制订标准化考场使用规定。

第二条 使用西京学院国家标准化考场须提前3个工作日申请,以便监控中心提前安排工作人员和技术人员开机调试设备。

第三条 考试组织单位根据申请表要求认真填写使用需求,监控中心据此适当安排工作人员1-2人。

第四条 考试组织单位使用标准化考场,在履行程序后方可予以安排。

第五条 考试组织单位需要复制录像的须自备移动存储设备,在考试结束三个工作日内联系监控中心予以安排。考试组织单位须指定专人对复制的录像内容安全性和保密性负责。

第六条 下载时申请表和使用流程正反两边打印。

第七条 网络安全与数据部监控中心,内线电话:6689。

附件:西京学院国家标准化考场使用申请表.docx

本文网址:/info/1039/1659.htm
热门排行
编辑推荐