当前位置: 网站首页> 规章制度> 校级规章制度> 正文>

西京学院查阅监控录像管理规定(试行)

作者:xijingnis 来源: 编辑: 日期:2014年07月02日 08:57 人气:

第一条 为规范监控录像查阅程序,特制订本规定。

第二条 校园监控录像属涉密内容,原则上不对个人开放查阅权限,查阅监控录像必须以单位为申请人,在网络安全与数据部网站下载《西京学院查阅监控录像申请表》,加盖单位公章。

第三条 因案件调查需要查阅监控录像的,必须经公安机关或学校保卫处立案,由保卫处统一提交申请表。

第四条 因其他原因需要查阅监控录像的,必须经本单位第一责任人签字,盖单位公章。

第五条 各单位查阅监控资料,在履行程序后方可查阅。(只允许查阅,禁止复制、刻录,特殊情况除外。)

第六条 申请人持完善手续后的申请表到监控中心,值班人员接到该表后需详细查看申请人的证件,并记录联系电话、工作单位、查阅时间等。确认无误后准许查阅。

第七条 如有特殊情况需要复制、刻录监控录像资料的,需在申请表上查阅原因一栏中注明,经监控中心主任同意后,安排专业人员进行操作、取用录像。

第八条 监控录像有效期30天,30天后自动销毁。

第九条 下载时申请表和申请流程正反两边打印。

第十条 网络安全与数据部监控中心,内线电话:6689。

附件:西京学院查阅监控录像申请表.docx

本文网址:/info/1039/1646.htm
热门排行
编辑推荐