当前位置: 网站首页> 信息化建设> 校务信息化建设> 正文>

一卡通管理信息系统

作者: 来源: 编辑:yunshipei 日期:2015年12月14日 13:56 人气:

校园一卡通是集出入证、消费卡、图书证等为一体的非接触式射频卡,具有校园身份识别、消费及校园综合管理等功能。我校实行一人一卡制。

一、该卡可在学校餐厅、超市、浴池、图书馆、公寓楼、计算机实训中心等场所消费使用(浴池、餐厅必须使用校园卡)。

二、新生报到期间,办理校园一卡通需缴纳300元(卡内消费金额为300元,也可预存更高消费额);若卡内消费额不足,可到卡机中心进行充值。

三、校园一卡通初始密码为本人身份证后六位,当日消费额累计超过30元,则需输入密码。为确保校园一卡通密码安全,请及时携带身份证到卡机中心(修竹苑餐厅东侧)进行修改,也可在卡机中心圈存机上修改。

四、该卡只限本人使用,不得转让他人,否则造成的损失由本人承担。若校园一卡通不慎丢失,请及时到卡机中心进行挂失,也可在卡机中心圈存机上挂失,挂失后,确认卡丢失,便可补卡。未补卡之前,如果找回一卡通,携带有效证件到卡机中心核实无误后,便可解挂。

五、校园卡片的夹层中含有集成电路,不能弯曲、打孔、进水,严禁将校园卡放置于高温、强磁环境,以免损坏校园卡;校园卡正反面不得涂写、粘贴,应保持卡面整洁,以便日后打印个人信息(姓名、班级、学号、头像等)。

六、有关卡务事项,可与卡机中心联系。

本文网址:/info/1025/1409.htm
热门排行
编辑推荐