当前位置: 网站首页> 信息化建设> 校务信息化建设> 正文>

电子邮件系统

作者: 来源: 编辑:yunshipei 日期:2015年12月14日 11:21 人气:

西京学院邮件系统于2013年正式投入使用。该系统依其易用性、有效性、安全性、人性化、现代化受到全校师生亲睐。具有如下特点:

1、简洁易用的web收发邮件界面,内建西京学院邮件通讯录,使得输入目的邮件账号更容易、更轻松、更能满足学院办公、教学的邮件使用需要。

2、邮件归档功能可以有效的保护用户的邮件,即使不小心删除了个人邮件,该功能也能将丢失的重要邮件找回,有效保护了用户的邮件数据。

3、高级中继功能,可通过对多中转网络的支持保障了国际邮件的100%收发。

4、具有便捷的网络邮件公告及邮件群发的功能,对于用户的邮件公告和群发使用需要提供了便捷。

5、将即时通讯系统和邮件系统的无缝集成,为学院提供一体化的协作通讯平台。强大的3G通信支持功能。TurboMail通过飞邮手机客户端与wap邮箱功能实现了用户用手机收发邮件的功能;TurboMail全面支持短信猫、短信机、短信网关,实现邮件短信通知功能;飞邮手机客户端全面支持iPhone版和Android版智能手机,实现端到端的PUSHMAIL、学院地址本同步和管理、通过私有协议进行加密通讯等等。

6、九层反垃圾综合评分引擎,反垃圾效率达到98%以上。防止邮件系统受到垃圾邮件的攻击,从根源上解决账户被劫持来群发垃圾邮件的问题,保证用户邮箱的整洁。

7、使用Lucence全文搜索技术,搜索条件可以控制到附件内容,并且实现快速检索。

8、邮件监控、多层级邮件审核机制,充分满足学院用户对于邮件数据进行监控和审核管理的需求。