当前位置: 网站首页> 新闻中心> 本部动态> 正文>

我校参加陕西省高等学校管理数据融合工作会议

作者: 来源: 编辑:李委明 日期:2016年10月19日 09:41 人气:

近日,由陕西省教育厅主办的陕西省高等学校管理数据融合工作在陕西师范大学召开,陕西省教育厅总会计师刘宝平、西安交通大学副校长郑庆华、陕西师范大学副校长党怀兴、西安电子科技大学副校长杨银堂出席了会议,全省94所高等学校主管信息化工作的校领导及信息化部门负责人参加了会议。会议由陕西省教育厅信保处李享阳副处长主持。我校作为陕西省高校数据融合试点院校应邀出席,周雯总会计师、网络安全与数据部刘杰部长参加了本次会议。

陕西省教育厅总会计师刘宝平在会议上讲话

周雯总会计师、刘杰部长参加陕西省高等学校管理数据融合工作会议

会上,西京学院总会计师周雯就我校数据融合的工作现状、应用效果、工作设想以及经验总结做了详细的汇报,并从建立科学数据规划、加强数据质量管理的理念出发,阐述了我校“大平台+微应用”的信息化建设思路。西安交通大学、陕西师范大学等高校就数据融合工作进展进行了汇报。

最后,陕西省教育厅刘宝平总会计师强调了此次高等学校管理数据融合工作的重要性。李享阳副处长对我校的数据融合工作进展和成绩给予了肯定,并对下一阶段的省校对接和数据融合工作的开展提出了具体要求。

本文网址:/info/1017/2262.htm
热门排行
编辑推荐