当前位置: 网站首页> 新闻中心> 本部动态> 正文>

我校举办上网行为管理系统技术培训交流会

作者: 来源:网络安全与数据部 编辑:崔平丽 日期:2016年05月18日 18:13 人气:

5月17日上午,西京学院上网行为管理系统技术培训交流会举行。网络安全与数据部刘杰部长参加会议,任子行网络技术股份有限公司西安分公司技术主管江震应邀出席并担任主讲。网络安全与数据部全体人员参加了培训,会议由运维中心康沛博主任主持。

                             

首先,刘杰部长表示我校上网行为管理系统目前已经正式运行,为我校的网络安全工作多了一重技术保障,这充分说明校领导对信息化建设工作的大力支持,对我校网络安全工作的高度重视。此系统正式运行也必将大大推动我校网络安全工作的有效开展,网络安全与数据部相关人员要立场分明、时刻保持清醒的头脑、及时排除不稳定因素,保障校园网络的安全稳定。

                             

江震技术主管以上网行为管理系统的配置、使用为核心,从系统配置和查询统计两部分进行讲解。其中系统配置部分主要从系统状态、基本配置、上网管理、用户管理、流量管理、带宽策略、内容审计等方面等七个方面作了详细的讲解。查询统计主要从流量分析、组统计、应用排名、对比报表、上线历史、报警统计、流量时间走势、应用时间走势、IP在线趋势等九个方面进行了具体的、详实的操作演示。

最后,康沛博主任表示,本次培训达到了预期的效果,对我校正在建设的智慧校园、平安校园有重大的指导意义,最终实现“智慧西京”、“平安西京”的信息化建设目标。

           

本文网址:/info/1017/2169.htm
热门排行
编辑推荐