当前位置: 网站首页> 新闻中心> 本部动态> 正文>

审核评估信息化组第二次工作例会

作者: 来源: 编辑:崔平丽 日期:2016年05月05日 17:08 人气:

2016年5月3日,西京学院本科教学审核评估信息化组会议在网络安全与数据部会议室举行,总会计师周雯及信息化组全体人员参会。会议由周雯主持。

首先,周总会计师和全体组员一起就《普通高等学校本科教学工作审核评估工作指南》中审核评估、合格评估和水平评估的区别、信息技术的运用、实施常态监控、审核评估范围结构和基本准则、质量信息及利用、信息管理、审核评估纪律与监督等方面内容进行了深入学习。

其次,由网络安全与数据部部长刘杰从我校信息化建设的基本理念、校园网建设和利用情况、信息资源建设和利用情况、学校信息化条件及资源建设存在的问题和解决措施等方面对我校信息化建设现状进行了详细总结汇报。接着,由网络安全与数据部应用中心主任范自强对本科评估网站及各二级网站评估专栏建设情况,信息上传情况及网站运行情况等方面做了汇报。

本次会议要求:一、信息员要按时参加例会,不迟到;二、每逢单月第一个工作日举行例会,要求大家“带着问题来”,及时反馈和总结评估工作中遇到的问题和经验;三、每月底由网络安全与数据部应用中心对审核评估网站及各二级网站审核评估专栏上传信息进行统计、公布,及时督促各二级网站信息员更新、上传信息。

最后,与会人员进行经验交流和互动,并就相关人员提出的问题进行了详细讨论。

本文网址:/info/1017/2151.htm
热门排行
编辑推荐