当前位置: 网站首页> 新闻中心> 本部动态> 正文>

任芳校长召集信息化工作会议

作者:xijingnis  来源:  编辑: 日期:2015年10月12日 08:23 人气:

2015年10月10日下午17时,任芳校长召集网数部全体人员在科苑八楼网数部会议室召开信息化工作会议,财务总监周雯、信息化专家顾问淡战平教授参加。

会上,网数部王涛部长分别从智慧校园申报情况、综合布线项目施工情况、系统数据对接问题、网络和信息系统安全设计、智慧校园建设方案、网数部校级层面工作完成情况进行了详细汇报。

周雯总监指出,希望网数部全体人员能够用“三严三实”的指导思想来指导信息化建设实效,采用“小步快走”的建设方式,避免信息化技术更新较快带来的投入浪费。同时,专家顾问淡战平教授提出,学校的信息化建设规划框架模式一定要事先确定。

最后,任芳校长就信息化建设主要工作做了部署,她强调,信息系统对接务必于本学期完成,同意一卡通交接方案,网数部应做好数据技术工作。她还就综合布线项目工程款、智慧教室内外屏显示及资金来源问题、教务系统和学工系统上线问题、云适配系统、私有云、带宽、软件系统设计权限、信息系统等级保护等问题作了安排和部署。

本文网址:/info/1017/1768.htm
热门排行
编辑推荐