陕西青年职业学院一行来我校参观考察

作者: 来源: 编辑:李委明 日期:2016年10月19日 09:36 人气:

10月18日,陕西青年职业学院、陕西省团校教务处副处长、实训与网络中心主任刘延民一行来我校进行参观交流。我校网络安全与数据部部长刘杰、数据中心主任郭峰、应用中心主任范自强等对来宾进行了热情接待并举行座谈会,座谈会由刘杰部长主持。

刘延民副处长参观我校网络中央机房

刘杰部长陪同刘延民副处长一行对我校网络中央机房、校园110报警指挥中心、智慧教室进行了参观走访。刘延民副处长对我校信息化建设的数据融合、智慧教室、软件硬件设施及浓厚的校园信息化建设氛围给予了高度评价。

刘延民副处长参观我校智慧教室建设

刘杰部长对我校信息化建设的整体情况做了介绍。他着重介绍了我校信息化建设在日常办公、教务教学、学生管理、日常生活、数据融合、平台建设等方面的具体措施和取得的显著效果。刘延民副处长介绍了陕西青年干部管理学院信息化的发展历程、建设目标等情况。双方人员进行了详细的沟通交流。

最后,刘延民副处长对我校信息化建设方面取得的成绩表示祝贺,希望双方多交流、多沟通、互相学习、共同发展。