当前位置: 网站首页> 新闻中心> 图片新闻> 正文>

我校赴福州软件职业技术学院考察学习“智慧教室”建设情况

作者: 来源: 编辑:liyang 日期:2016年06月07日 18:25 人气:

为加快我校信息化建设步伐,6月3日-5日,我校总会计师周雯、校外信息化专家淡战平教授、网络安全与数据部部长刘杰等一行六人赴福州软件职业技术学院及网龙网络公司考察学习“智慧教室”建设情况。福州软件职业技术学院副院长任直、福建华渔教育销售总监林石东、网龙网络公司相关人员接待了我校老师并举行座谈交流和研讨。

                             

任直对我校一行的来访表示欢迎,他就福州软件职业技术学院、网龙网络公司、福建华渔教育公司的基本情况、组织架构、未来发展等做了说明。

                             

在任直院长的陪同下,周雯一行参观了网龙网络公司基地VR体验中心,分别对VR101教室、VR产业基地VR及AR设备进行亲身体验。随后,我校人员在福州软件职业技术学院智慧教室内进行了为期两天的交流和学习,并对我校的智慧教室建设方案进行了充分的讨论。

任直院长主要从“互联网+高等教育+生态云+解决方案”、教育先生产品系列的应用方向、适合客户群、慕课先生、考试先生、支撑技术、数据分析平台架构、数据报表、录播等内容一一详细讲解并针对我校方案的智慧教室环境、系统兼容等细节问题做了探讨、交流。

 

 

 

                         

周雯对任直院长的热情接待表示感谢,并表示本次考察学习使我们开阔了眼界、增长了知识,并对我校智慧校园建设工作起到非常好的指导作用。

                 

本文网址:/info/1016/2171.htm
热门排行
编辑推荐