当前位置: 网站首页> 新闻中心> 正文>

关于进一步规范学校网站使用校徽及校徽与 中英文字组合形式的通知

作者:xijingnis  来源:  编辑: 日期:2015年06月10日 09:33 人气:

各院系、社区(书院),各部(中心)处室、陕西西京投资管理有限公司:

根据“关于进一步规范使用校徽及校徽与中英文字组合形式的通知”(西京院政〔2015〕1号)文件,以下简称文件,为进一步增强全校师生员工的向心力、凝聚力和认同感、使命感,加强对校徽及校徽与中英文字组合形式的保护,促进学校二级网站管理规范化、科学化,现就全校网站规范使用校徽及校徽与中英文字组合形式有关事项通知如下:

一、校徽及校徽与中英文组合形式网站使用范围

(一)学校官方网站;

(二)各部、系、院及各处(室)等二级网站;

(三)各信息系统;

(四)专题网站

二、具体要求

(一)官方网站。官方网站校徽及校徽与中英文字组合形式关系到学校形象,由网络安全与数据部负责依据文件要求对学校官方网站所用校徽及校徽与中英文字组合进行自查,有问题限时修改。

(二)各二级网站。各二级网站主管单位负责对所属二级网站中使用的校徽及校徽与中英文字组合依据文件要求自查,有问题限时修改。各单位二级网站负责人要切实重视此项工作,督促二级网站管理员尽快进行修改。

(三)各信息系统。业务信息系统根据谁建设谁负责的原则,由业务部门对业务系统中引用的校徽及校徽与中英文字组合进行检查,依据文件要求,有问题的限时修改。

(四)专题网站。新建专题网站若要引用校徽及校徽与中英文字组合形式的,也必须依据文件要求,严格套用。网络安全与数据部对此将严格监督。

三、时间要求

请各单位严肃认真对待此项工作,部门领导加强督查,做到规范使用,网络安全与数据部将于2015年6月19日对各类网站及信息系统就校徽及校徽与中英文字组合形式进行专项检查,对违反文件规定,不执行文件精神或执行不力的部门和单位给予通报。

网络安全与数据部

2015年6月9日

本文网址:/info/1015/1045.htm
热门排行
编辑推荐