当前位置: 网站首页> 新闻中心> 正文>

关于西京学院各专业在官方网站展示的通知

作者:xijingnis  来源:  编辑: 日期:2014年04月24日 17:31 人气:

各部、系、院,机关各处(室):

根据学校按专业进行招生的总体工作思路,为更有效地对外我校专业设置情况,结合官方网站和各二级单位网站现状,现就进一步做好我校官方网站各专业建设管理相关工作,具体事项通知如下:

一、官方网站展示“专业”栏目安排

(一)官方网站首页“西京学院院系及专业介绍”专栏展示

官方网站首页上部的“西京学院院系及专业介绍”栏目是专门展示二级院系及招生专业的栏目,各部、系、院须填写《院系及专业介绍官网链接申请表》(见附件)申请在此栏目展示院系及招生专业。

(二)官方网站内页“专业与院系”栏目链接各专业

请教务处于2014年4月30日前提供部、系、院最新专业对照表。官网首页 “院系与学科” 导航栏目中的“专业与院系”页面中,各专业将链接到各部、系、院网站专业介绍页面。

请各部门接此通知后,认真准备并落实,“招生专业”凡不符合内容要求的,学校将不予以链接,限期未能整改的全校通报。

二、院校二级网站中专业资料更新要求

请各部、系、院整理好所属相关专业资料,完善专业介绍内容。院系二级网站专业建设介绍内容可包括“师资队伍”、“教学管理”、“科研成果”、“培养特色”、“实验室建设”、“学科竞赛”等相关或相近内容介绍,并经院系一把手审核后及时在二级网站更新所属各专业相关内容,每年4月30日前完成专业内容更新。

附件:西京学院院系及专业介绍官网链接申请表.docx

西京学院